您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

广东省药品首营审核资料电子化试点服务信息公示表

发布时间:2018-5-16来源:

企业名称

广州速道信息科技有限公司

企业类别

有限责任公司

住所

广州市海珠区新港中路397号自编45号(B6)

营业期限

长期

经营范围

网络技术的研究、开发;软件开发;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;数字动漫制作;游戏软件设计制作;教育咨询服务;策划创意服务;市场调研服务;营养健康咨询服务;商品信息咨询服务;广告业;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);计算机技术开发、技术服务;社会人文科学研究;多媒体设计服务。

统一社会

信用代码

91440105596194204R

职工人数

92人

平台名称

药师帮首营电子资料交换平台

平台IP地址

58.67.206.7

平台安全保护等级证书

信息系统安全等级保护备案证明证书编号:4401181334400001

计算机软件著作权登记证书

证书号:软著登字第2432954号

法定代表人

张步镇

IT人数

20

其中:高级职称人数

0

其中:中级职称人数

0

技术服务人数

18

其中:高级职称人数

1

其中:中级职称人数

0

技术负责人

陈焯杞

职称

/

质量负责人

李润萍

职称

执业药师

平台提供者相关条件

1.广州速道信息科技有限公司为能够独立承担民事责任的企业法人单位。地址:广州市海珠区新港中路397号自编45号(B6);法定代表人:张步镇;统一社会信用代码:91440300MA5EFLP15C;营业执照有效期:长期。

2.现有员工92人,其中:高级职称技术人员1人。建立了药品首营审核资料电子化相应管理运营机构和管理制度。

3. 广州速道信息科技有限公司拥有域名为ysbang.cn的中国国家顶级域名证书,“药师帮首营电子资料交换平台”二级网址为dx.ysbang.cn,IP地址为:58.67.206.7。“药师帮首营电子资料交换平台”已取得软件著作权证书,并获广州市公安局《信息系统安全等级保护备案证明》,取得深圳市天威诚信科技有限公司授权使用天威诚信认证中心系统,实时为用户办理数字证书的申请、签发和UKey制作。电子签名具备独立签章、嵌入可验证的时间戳等内容。

4. “药师帮首营电子资料交换平台”部署在深圳市天威诚信科技有限公司服务器上,配备主服务器与服务器及独立的签章服务器;该平台接入“国家工商总局企业信息库”、 “公安部公民身份证信息库”、“国家食品药品监管总局的企业及产品信息库”进行第三方征信比对服务,确保交换企业身份的合法性、资料的真实性及证照有效性,符合GSP法规的要求;平台具备提供药品首营审核资料电子化传递、审核、确认、储存、管理等服务能力,同时证照录入时提取有效期时间自动记录,临近有效期限三个月开始向用户站内下发更新提醒,并具有用户本地查验、下载存档功能。

5.平台具备接受药品监管部门实施监督检查的条件,并承诺随时接受药品监管部门的监督检查。

协会名称

广东省医药行业协会

会长

朱保国

地址

广州市三育路23号三寓宾馆春晖楼13楼

统一社会

信用代码

51440000735039766G

会员数量

118个

该行业协会已按《广东省药品首营审核资料电子化技术指南》要求对平台提供者广州速道信息科技有限公司及其“药师帮首营电子资料交换平台”进行审计,审计结果符合技术指南要求,并与平台签署相应的质量协议,负责对平台实施药品首营审核资料电子化试点工作进行日常检查及年度评估。该行业协会同意推荐使用“药师帮首营电子资料交换平台”。