您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

广东省食品药品监督管理局关于开展2018年考试录用公务员资格审核工作的通知

发布时间:2018-5-14来源:

根据省委组织部、省人力资源和保障厅、省公务员局《关于做好我省2018年考试录用公务员面试、体检、考察和审批等工作的通知》文件精神,资格审核时间拟定于5月14日至5月21日进行,通过资格审核的考生将在进入专业科目测试环节。关于专业科目测试的具体安排将在资格审核完成后在我局网站上发布。

现将《2018年广东省食品药品监督管理局考试录用公务员进入资格审核人员名单》进行公布。请各位考生认真核对信息,如有错漏,请及时与我们联系。进入资格审核环节的考生需带齐以下资料的原件及复印件到我局指定地点进行资格审核:

1. 2018年应届毕业生须提供准考证、内地居民身份证、学生证、普通高校毕业生就业推荐表(或暂缓就业协议书)和其它有关证明材料。其中,属暂缓就业毕业生的,持准考证、内地居民身份证、学历证书、暂缓就业协议书参加报考资格审核。

2. 社会人员须提供准考证、内地居民身份证、户口本、学历证书、学位证书、报考职位对专业技术资格或执业资格、外语水平等有要求的,须提供相应的证书及有关证明材料。其中,国有单位正式员工报考的,必须征得工作单位同意,并出具单位同意报考的书面证明;属国外留学归来人员的,须出具国家教育部所属的相关机构的学历、学位认证函及有关证明材料。

此外,报考要求具有两年以上基层工作经历的,需提供相关证明材料(包括劳动合同/聘书和社保证明);要求具有相应专业技术资格、执业资格、外语、计算机水平等条件的,应当提供相应的证书或证明材料。上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

通过资格审核的考生请及时关注我局网站,自行查看关于专业科目测试的时间、地点以及注意事项等。

联系电话:020-37885612

具体资格审核时间及地点详见附件。

附件: 2018年广东省食品药品监督管理局考试录用公务员进入资格审核人员名单

 

广东省食品药品监督管理局

2018年5月14日