您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于“放心肉菜示范超市”超市名单的公示

发布时间:2018-2-6来源:

为严格落实超市食品安全主体责任,加强食用农产品质量安全监管,根据国务院食品安全办《关于印发<关于开展创建“放心肉菜示范超市”活动的工作方案>和<放心肉菜示范超市创建标准>的通知》(食安办〔2017〕18号)和广东省食安办、广东省食品药品监管局《关于印发<开展创建“放心肉菜示范超市”活动工作方案>的通知》(粤食安办食农〔2017〕36号)要求,我省自2017年5月份开始组织开展创建“放心肉菜示范超市”活动。

近日,省食安办、省食品药品监管局委托第三方机构广东省食品安全学会组织专家对全省申报的59家示范创建超市进行了现场考核评价。经考核评价,共评出27家“放心肉菜示范超市”。现将拟授牌超市名单予以公示,欢迎社会各界进行监督,对各超市在肉菜质量安全方面存在的问题进行反映和举报。

公示期从即日起至2018年2月12日。公示期间如有异议,可径向广东省食品安全委员会办公室(广东省食品药品监督管理局)反映。

联系电话:020-37886337。

特此通告。

附件:拟授予“放心肉菜示范超市”称号的超市名单

 

广东省食品安全委员会办公室

2018年2月6日