您的当前位置:首页 > 政务公开 > 监管信息公开 > 化妆品公告

广东省化妆品日常检查情况通报(2018年第57期) 无限极(中国)有限公司

发布时间:2018-11-8来源:

企业名称

无限极(中国)有限公司

生产(经营)

许可证编号

粤妆20160586

检查单位

广东省药品监督管理局

检查日期

2018年11月2日

主要检查内容及发现问题

  根据《广东省食品药品监督管理局食品药品监督检查管理办法》,本次检查重点检查了企业的生产车间、原料库、成品库、实验室、留样室等场所及质量管理文件、记录等情况,抽查了萃雅美白爽肤水(批号:18J23AAA01)、心维雅防晒霜(批号:18J27AAA01)、萃雅润白晚霜(批号:18J20BCA01)、萃雅润白精华乳(批号:18J20BAA01)、萃雅美白日霜SPF20PA+(批号:18J15BBA01)等产品的注册备案情况及产品可追溯情况。

对照《广东省食品药品监督管理局日常检查记录表》载明的化妆品生产环节检查项目,本次检查未发现不符合项。

处理措施

发布日期

2018年11月8日